=КУБ=
Форум: Политика
Тема: Монархия нас спасет
Модератор: Green, tmrln
Сообщений: 1
NANkinChina
6 Apr 2017, 04:45

Монархия против фашизма

Если бы матросы Колумба меняли свои зеркала на золото араваков со словами "ты этого достойна" . Ничего бы у них не вышло глобально. Состоялся бы только неравный обмен. Тот самый обмен, который собственно и стал притчей. Индейцы - дети природы, откуда им было знать цену золота?
Когда сегодня рефа меняют свои полезные ископаемые на бумажки, они знают цену бумажки, но не полезных ископаемых. Чего их жалеть, полезные ископаемые ? Их итак много. Хватит надолго.
Дело в том, что араваками можно было меняться бусами, но араваков нельзя было настроить против их аравакского вождя. Современных зефа "индейцев" настроить можно против кого угодно. Даже против бога.
И начинается эта мантра : "Ты этого достойна!"
Эта тотальная игра
с зачаточным сознанием, а еще точнее зачаточной рефлексией.
Если с араваками противопоставление конкретного аравака против других араваков не проходит, потому что араваки жили общиной. И жизни вне общины для аравака нет , такая жизнь означала смерть. Современные араваки зефа живут уже своим трудом. Могут себе содержать. Имеют отдельное жилье. И даже брали кредиты.
Итак. "Ты этого достойна" значит, ты достойна, а другие араваки нет . Среди этих недостойных араваков может оказаться любой аравак, совершенно любой условный аравак. Более того, достойные араваки начинают кучковаться против недостойных со временем .
В новой куче самых достойных араваков появляется, в конце концов, еще один слоган: араваки uber ales! В разных вариациях, на разных языках и наречиях (украниснкий враиант " по над усе ", например )
Деструктивное влияние такой безобидной, казалось бы, рекламы, дабы сбыть какую то стеклянную бусу толпе. Хотя ,какая там безобидная? Если она играет в основном с зачаточным пост общиным сознанием . Не с рефагами в третьем , четвертом поколении буржуазии. А с зефа ( зереф + рефаг) , первым и вторыми поколениями горожан. Эти люди получили не только начальные вариации социального поведения, а они патриархальные, где есть обязательный авторитет, но и знания в пределах хотя бы средней школы получили . Любой современный зере и зефа рядом с любым самым мудрым араваком это профессор. Значит , в самым момент возбуждения от рекламы и пика от "ты этого достоин" , он может бросить вызов кому угодно, хоть черту, хоть президенту, хоть богу. Хотя черт он сам. Шайтан аравак , возбужденный рекламой. А сколько таких возбужденный возникают ежеминутно, ежечасно, ежедневно ?

Отсюда возникает неизбежная тяга спрятаться от таких покупателей теплого места. И не только от покупателей в аппарате власти . Эти рефа не имееют ничего святого за душой, они только сами прячутся и скрываются под разными личинами можно бюрократии, можно в отряде демократии. Они могут быть и чиновниками, могут быть и либералами. Они вбили в голову, что только они достойные править . То есть мы имеем дело с толпой извращенных араваков, которые в любой момент во имя покупки должности, поста, лобного места готовы крикнуть uder ales и хайль. Безусловно рефа ныне тотальны оттого что обитают везде. Если общество только - только вступило на тропу тотальной торговли , но в своем ядре остается аравакски первобытным.

Что делать в это случае каждому революционному консерватору ( ревкону) ?
Поддерживать существующую иерархию. Поддерживать не от большой любви к иерархии и даже к условному вождю с окружением. А от того что в состоянии зефа общество готово ежеминутно избирать и избираться самым главным покупателем. Зефа тотально хотят доминировать и тут же продавать и покупать. Или покупать с лицом "достойным" и надменным, и все остальные в этот же момент не хотят ему уступать.
Это не безусловная поддержка монархии, а условная. Кстати, этим же объясняется подсознательная тяга к прошлой монархии у все большего количества вменяемых людей.
Ревконовцы, братья, войте, когда вокруг вас воют.



Forum's URL: http://www.kub.info/viewtopic.php?topic=9683&forum=11



© 2001-2007 by KUB


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru: количество визитов с 20 сентября 2001, визиты за сегодня, хосты за сегодня RAX.ru: число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

Page took 0.085274 seconds to load.