Следующим шагом Гелди Кяризова станет инцест?

Владимир Сергеев, 29.01.2017

Встречая вместе такие имена как Гелди Кяризов и Халмурат Союнов, невольно в голову приходит старая русская поговорка «рыбак рыбака видит издалека» или как говорят туркмены «вода находит низину, а подлец - себе подобного».

Судьбы и повадки этих негодяев, которые оказавшись за границей, поливают свою страну ушатами лжи, во многом эпичны и очень схожи. Но, обо всём по порядку.

Когда-то много лет назад «удалой» прапорщик-афганец Халмурат Союнов, желая стать депутатом, с городской трибуны Кизыл-Арвата (ныне город Сердар) рассказывал, как героически он исполнял свой интернациональный долг в Афганистане, мало кто из горожан тогда знал, что там он был всего-то три месяца и никогда своим усатым рылом не нюхал запаха пороха.

Мало кто знал, что за этот короткий срок каптёрщик Халмурат ещё и успел обворовать своих боевых «товарищей», за что получил дисциплинарное взыскание. До сих пор семья Овезмурадовых из Кизиларбата помнят как прапорщик Союнов дорвавшийся до кресла председателя горисполкома, разрушил и опозорил порядочную туркменскую семью, склонив своими домогательствами их невестку Энеш к сожительству, за что получил от мужа порцию дроби.

В бизнесе у Халмурата тоже не заладилось, обманув пару-тройку своих партнёров, заявивших в правоохранительные органы о его мошенничествах, итогом чего стало возбуждение против него уголовного дела, прапорщик был вынужден бежать из Туркменистана. Объявившись за рубежом не имея способностей работать руками и головой, он начал шевелить языком. Благо язык без костей.

Через пелену десятков лет Халмурат может и объяснит эти «поступки» особенностями того времени, но до сих пор он умалчивает как будучи уже в т.н. свободной Европе был обвинён в регулярных изнасилованиях своих несовершеннолетних дочерей. Ведь его обвинили не сторонние люди, а его же дочери. И не известно в застенках каких тюрьм был бы Союнов, если бы не вмешалась третья его дочь, склонившая своих сестёр забрать заявления из шведской полиции. Вот такая вот неприглядная история ИНЦЕСТА ОТ ХАЛМУРАТА.

По большому счёту биография и повадки Гелди Кяризова тоже не слишком разнятся от истории его усатого дружка.
Меня жён как перчатки и оставляя очередную жертву обмана с детьми на произвол судьбы, он, в порыве неудержимой страсти не заметил, как попал в цепкие коготки путаны Юлечки.

Остались ещё люди в районе, которые знали как «Юлечка-короткая юбочка» днём одевала халат врача, а по ночам на пару с сестрой Леночкой предлагала пикантные услуги в столичных гостиницах и клубах. Гельдышка, зная о ночных «слабостях» своей благоверной жёнушки, смотрел на всё сквозь пальцы. Потому что, когда «законная» лошадка Юля «пахала землю» в ночных клубах Ашхабада, он мог оседлать опытную Леночку, чем до сих пор и помышляет. Были очень популярны слухи, что Гельдышка страдает вуаризмом, когда любвеобильная Юлечка сношается с другим «конём».

В былые времена, скромненько объявив себя покровителем и чуть ли не спасителем ахалтекинцкой породы, ему удалось занять кресло в главном государственном учреждении по развитию ахалтекинских лошадей, где бурно расцвела его воровская сущность. Итог – места лишения свободы. Как говорил известный киногерой «Вор должен сидеть в тюрьме».
Гелди отсидел и вышел. Старость не радость, после тюрьмы приходится танцевать под дудочку бывшей проститутки, а ныне новоиспечённой писательницы Юлечки. Порвав все связи с матерью и братьями побежал он за путаной Юлечкой в Европу, и «поёт» он оттуда теперь песни политические под «музыку» «писательницы» Юлички.

И не долог, тот день, когда по примеру своего дружка Халмурата, забыв обо всех существующих на свете законах и приличиях, под порывом «гормонов любви», набросится «конюх» Гелды на дочку свою (может и не свою), ведь плохой пример заразителен.


Article's URL: http://www.kub.info/article.php?sid=31022




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru: количество визитов с 20 сентября 2001, визиты за сегодня, хосты за сегодня RAX.ru: число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня